среда, 1 февраля 2012 г.

Модные вещи весны 2012



С сегодняшнего дня у нас в блоге возобновляется работа "Женского клуба", в котором мы будем вам рассказывать о разных новинках в мире моды.
А так как это моя первая статья в качестве дизайнера, то конечно же я волновалась и долго думала, о чем рассказать вам в первую очередь. Ведь мода настолько скоротечна, разнообразна и распространяется на все, вокруг... Будь то одежда, обувь, аксессуары, прически или макияж, но и на окружающие нас предметы. Мебель, машины, ландшафт и даже скрап)))
Не смотря на то, что на календаре первый день февраля, на улице снег или слякоть(уж как природа позабавилась), на градуснике ниже нуля и настроение себя ведет как ртуть в нем, мы знаем... Что скоро все изменится!!!
В ожидании весеннего тепла и долгожданной возможности пощеголять обновками к новому сезону, я решила вам представить ТОП-5 наиболее популярных вещиц из коллекций сезона весна-лето 2012, в которую можно смео облачаться в весеннюю пору,когда до отпуска уже далеко, а зима наконец-то позади.
Кружевное пальто
Ретро-фасон пальто из перфорированной или кружевной ткани превратился в настоящий писк весенней моды. Одновременное мелькание пальтишек из тканей украшенных перфорациями в виде цветочков на дефиле таких гигантов моды говорит само за себя. 
Атласное платье с принтом
Особенно много вариантов можно было заметить на неделе моды в Милане. Причудливые принты разнообразной тематики и незатейливые фасоны, преимущественно платья-футляры и чуть расклешенные модели присутствовали в большинстве коллекций
Жакет с баской
Складки в раоне талии, на платьях, юбках и жакетах наводнили коллекции подавляющего большинства дизайнеров. Вот почему жакет с баской, именно так называется данная деталь в одежде, оказался наиболее популярным фасоном среди весенних вариаций 2012 года
Плиссированная юбка
Обилие плиссированных фасонов среди женской одежды порадовало поклонниц романтического стиля. Есть из чего выбирать-Roberto Cavalli, Gucci, Antonio Berardi предлагают остановить свой выбор на коротких плиссированных юбках в стиле "Здравсвуй, школа"
Более сдержанные и дорогие бренды, например Hermes и Prada советуют облачаться весной 2012 в поиссированные юбки длиной до середины колена или чуть ниже.
Брюки с лампасами
они появились на подиумах совсем недавно и уже завовали себе место в первых рядах и стали одним из наиболее популярных брючных фасонов среди последних коллекций.
Такими обещают быть самые модные вещи весны 2012 года!
Будьте модными и красивыми и возвращайтесб к нам!
Пишите свои замечания и пожелания. Может, вы хотите. что бы я вам рассказала о чем-то конкретно? Жду ваших вопросов)))
И меня конечно же пленили кружевные пальто... Особенно серое, перламутровое...Ну и плиссировка...Она мне с детства нравится. Как говорит моя подруга : "романтИк"
И сделала я элегантную открыточку с кружевом и перламутровыми складочками-плиссе:
кружево тоже на перламутровом фоне

ЛЮБИТЕ СЕБЯ ТАКИМИ, КАКИЕ ВЫ ЕСТЬ!
ВЫ ПРЕКРАСНЫ!!!

Все материалы взяты с сайта " FASHIONLY.RU"

4 комментария:

  1. класс! хочу жакет с баской!
    открыточка пленительная! от пленительных кружев)

    ОтветитьУдалить
  2. ага,круто, открытка тоже здоровская,люблю кружавчики)

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо за рассказ, брюки класс! Открытка красивая!

    ОтветитьУдалить
  4. Алина, какая замечательная статья. Спасибо за модные тренды...

    ОтветитьУдалить