понедельник, 5 сентября 2011 г.

Приглашаем в Эрмитаж!














Всем привет!
Вот и первый понедельник осени настал...  А в нашем городе для вас начинает работать Эрмитаж ! :) Да, именно так, скромно, мы решили назвать нашу галерею, где будут  устраиваться выставки признанных мастеров и открываться новые имена.
И я очень рада представить вам нашего первого гостя,  а точнее, гостью, которая создает удивительно оптимистичные и нежные работы о своих детях, муже и всей семье уже много лет - знакомьтесь!




I’m Jolanda Simons and I’m from the Netherlands.I’m 38,and I’m married and we have 2 kiddo’s a boy and a girl…
I used to work as a florist but when the baby’s came I became a SAHM (Stay at home mum)
I really needed something to get my creativity flow and it became scrapbooking.
I started 7 years ago and never stopped since…sometimes I make 10 page a week and sometimes none…just the way I feel. 
My husband supports me in all I do….so also in Scrapbooking,he likes what I make and never complay about the time it’s taken :) That makes me very happy…cause I have a feeling I really need this!
I’m in the Dt of Scrapbook Challenges for 1,5 year now…and in the DT of Punky Scraps for half a year.And in the DT of Scrapmatts for half a year…and I love them all…:)
I don`t do clubs, In November im gonna meet 2 of my scrappy friends for the first time…and I am very looking forward to it :) and meetings well I rather scrap alone …so nog scrap meetings for me.
I love paper and embellies and I love mists and paint. All my mists are from Tatered Angels and my favorite paper/embellie company is Websters Pages….I really LOVE that brand,seeing their stuff makes me happy :)
Scrapbooking is HOT everywhere around the world people are doing it even here in our little country. There are not much shops,but I order my stuff from the internet…and I buy in the USA. I love to create things.

Меня зовут Йоланда Саймонс, я живу в Нидерландах. 
Мне 38 лет, я замужем, и у нас есть двое малышей - мальчик и девочка. 
Я работала флористом, а когда появились дети, я стала SAHM (Останься, дома, мама!) Но мне необходимо было дать выход  моей творческой энергии, я по-настоящему нуждалась в этом, и таким выходом стал для меня скрапбукинг. 
Я как увлеклась им семь лет назад, так с тех пор не могу остановиться... Иногда я делаю по 10 страниц в неделю, а иногда ни одной... такая моя особенность,  именно так я чувствую. 
Мой муж поддерживает меня во всем, что я делаю, в том числе, и в скрапбукинге, и никогда не упрекает, сколько бы времени это не занимало :) Это делает меня очень счастливой и дает ощущение, что то, что я делаю, действительно нужно!
Полтора года я состою в дизайн-команде Scrapbook Challenges, в DT Punky Scraps полгода, и в DT Scrapmatts полгода ... и я люблю их всех ... ..:) 
Я не хожу в скрап-клубы, но в ноябре я и двое моих друзей-скраперов собираемся  впервые встретиться, и я с нетерпением жду этой встречи :), это будет замечательно для меня.
Я люблю бумагу и украшения, люблю спреи и краски. Все мои глиммер-мисты от Tatered Angels, а моя любимая бумага от компании Websters. Я обожаю этот бренд, разглядывание их бумаги делает меня счастливой :)
Скрапбукинг  - как горячка, охватившая весь мир, и люди занимаются им даже здесь, в нашей маленькой стране. У нас немного магазинов для скраперов, но я заказываю материалы для себя по интернету ... и покупаю в США. Мне нравится создавать вещи... 



А теперь приглашаем вас насладиться экспозицией работ Йoланды:





















Мы благодарим Йоланду за предоставленные скрап-страницы и вручаем баннер гостя нашей рубрики:

До новых встреч в Эрмитаже!

8 комментариев:

  1. Оля, спасибо. Для меня Йоланда стала настоящим открытием!

    ОтветитьУдалить
  2. Красивая женщина, которая делает замечательные работы.

    ОтветитьУдалить
  3. Интересная мастерица. Эх. как только рука у нее поднимается рвать Вебстер? Я так даже резать боюсь...
    на самом деле, здорово!

    ОтветитьУдалить
  4. Какие у неё работы красивые,спасибо было интересно :)

    ОтветитьУдалить
  5. Great work, I love Jolanda`s style! Best regards my friend!

    ОтветитьУдалить
  6. Отличная идея с Эрмитажем! Спасибо! Жду новых гостей ;))

    ОтветитьУдалить