понедельник, 12 декабря 2011 г.

Новое знакомство в Эрмитаже!


Привет всем! Сегодня мы хотим познакомить вас с очень обаятельной рукодельницей Юленькой, которая, несмотря на то, что сравнительно недавно начала заниматься скрапбукингом, уже не только успешно освоила альбомы и блокноты "с нуля", но и побывала приглашенным дизайнером в различных блогах. А в ее собственном блоге можно найти очень интересные мастер-классы.

"Здравствуйте, меня зовут Никифорова Юлия (в сети Юленька или iceflame). Живу и творю в прекрасном городе Череповце. А помогают мне мои самые любимые детки и муж, они мои главные вдохновители и критики! А благодаря моему любимому мужу, полгода назад у меня появился блог. Мечтаю открыть свою мастерскую, в которой будут творить сразу несколько мастеров!
Со скрапом познакомилась, когда нужно было что-то подарить любимому мужу на день рождения, а просто покупать не было ни времени, ни особого желания…. В то время я активно игралась с салфеточками и красками ... но придумать ничего так и не смогла. Совершенно случайно, мне в киоске среди детских журналов попался журнальчик, обложка которого обещала, что я сама смогу сделать фотоальбом (в то время со скрапом я была совершенно не знакома и даже слово «скрапбукинг» было для меня чем-то типа ругательства))! Идея меня просто захватила, указанные материалы было легко найти и в обычном канцелярском магазине, да и в изготовлении не было ничего сложного! Фотографии попросила мужа отобрать самые-самые и напечатать! Оставалось только выкроить время. И оно тоже нашлось, как у большинства мастериц, -ночью! Больше всего меня поразила реакция мужа! До сих пор этот альбомчик у него на работе.)) И видно, что он ценит этот подарок! Дальше – больше. Пошли дни рождения знакомых лялек и нужны были подарки. Стали просить знакомые сделать что-нибудь. Дочке на годик захотелось сделать альбомчик в подарок (сейчас это любимая развлекалочка для моих ребяток): «Мама, дай аблём!»-говорит Маша про свой альбом! Потом вдруг все наши друзья решили пережениться за лето. В общем, понеслось-покатилось - альбомчики, книги пожеланий, свадебные книги…. И каждый раз восторженная реакция, после которой хочется творить и творить. Есть только одно сожаление... для себя творить не успеваю ..."









Несмотря на то, что скраперы 99% работ делают для других, хотя, казалось бы, начинали это хобби с себя, мы от всего сердца желаем Юле изменить это соотношение хотя бы 50 на 50! :)  И, по сложившейся традиции вручаем ей персональный баннер гостя Эрмитажа: 


Рассмотреть подробнее замечательные творения Юли можно ЗДЕСЬ




4 комментария:

  1. Spasibo. Interesno bilo poznakomitsia. Ox toze xo4u nau4itsia delat albomi, no poks tolko vdoxnovliays.

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо за знакомство! Блокнотики очень красивые, альбом-бабочка формой заинтересовал, пошла блог смотреть!

    ОтветитьУдалить
  3. приятно познакомится, очень красивые работы

    ОтветитьУдалить
  4. РАДА ЗНАКОМСТВУ!!!!!!! РАБОТЫ ОЧЕНЬ ЖИЗНЕРАДОСТНЫЕ!!!!!!!

    ОтветитьУдалить